바이크웨이

10450   523   1
  View Articles

Name  
   무한 
Subject  
   핸들바를 픽시처럼 할수 있을까요?
안녕하세요.
핸들바 길이를 43cm로 가능할까요?
핸들바가 오버사이즈라 안될거 같기도 한데
핸들바를 25.4로 바꾸거나 어댑터를 달아서 43cm로 가능할까요.
안된다면 불바로 바꾸려고 하거든요.

그리고 인터넷 구매한 잔차라 구매한 곳에 갈수도 없는데
샾에 가면 잔차 정비도 가능한지요.
(학창시절엔 사장님들 샾에서 안산 자전거는 바람도 못넣었던 기억이 있어서요.)

바이크웨이
 ::: 43cm의 드롭바(싸이클핸들)를 잘라서 플렛바(일자핸들)로 가능한지가 궁금하신건가요? 커팅 후 뒤집어서 장착을 하시고 핸들테입을 감으시면 불바와 똑같이 사용이 가능합니다. 하지만, 현재 쓰고 계신 스템이 25.4이시면 오버사이즈 핸들바는 장착이 불가능합니다. 어댑터는 스템직경이 핸들보다 더 클때 사용을 하구요. 정비가 필요하시면 언제든지 오시면 됩니다. 공임만 부담하시면 어디서 사셨든지 상관이 없습니다. 정비의 비중에 따라 무료도 가능하구요, ~~^^   
Prev
  비밀글입니다 피팅 관련 문의드립니다 [1]

김형택
Next
   경륜프레임 있나요? [61]

경륜